Моя жизнь

А жизнь моя, мои страдания
как шрамы копятся они
и я страдаю после ран
как будто в первый раз больны
наивен сердцем, слеп душою
надежда, вера вечный путь
и бог надеюсь здесь со мной
чтоб мне с дороги не свернуть.


Рецензии