Летний день
ХОТЬ ГЛЯДЯ НА МЕНЯ СУРОВО
КАМЕННОЙ СВОЕЮ ВЫСОТОЙ,
ИГРАЮЧИ С ДОРОГОЙ,
КАЖЕТСЯ ЛЕГКО ПЛЫВУТ ЗА МНОЙ
И СВЕТ СИЛЬНЕЙ ДОМОВ ТЕНЕЙ,
КОГДА ОТ ЯРКИХ ЖАРА КРИКОВ
И ПОЦЕЛУЕВ,СТРАСТИ ВЗГЛЯДОВ-
МОЙ ПУТЬ ТАКИМ ОГНЁМ РОЖДЁН,
И У СЕРДЕЦ ОТТЕНЁННЫХ СТУКОВ
В ВОЗНИКШЕМ СВЕТЕ СТРАСТИ
В КРОВИ ОТ ЛЁГКОЙ БОЛИ ТАКТА,
ЧТО СВЕТ И НЕПОНЯТЕН
ДАЖЕ КРОВИ ПУЛЬСИРУЮЩИХ ВЕН,
ЧТО ДАЖЕ ДЫХАНИЕ И ВЗОР
ТАК ЛАСКОГО ТАЙНОЮ БЕСПЕЧИЙ
В ЕДИНЫЙ ГОРЯЧЬ ПОТОК СВЕДЁН,
И КАЖЕТСЯ-СВЕТ ЗАВИСТИ ДОМОВ-
В ТЕНЯХ ЗА МНОЙ ПЛЫВУЩИЙ,
И ЛУГ ЦВЕТОВ ЖЕЛАЮЩИХ КАПРИЗОВ
КАКЕТЛИВО НЕТЕРПЕЛИВО РАСЦВЕТЁН.
СЕРЕДИНА ЛЕТА-ОДИН ИЗ ДНЕЙ У НЕЁ. ИЗВ.ЗА ОШИБ.ЕСЛИ ЧЁ.
Свидетельство о публикации №109092400615