Тишина

Тишина...спокойствие...покой
Ой нет, подожди Постой!
Ведь эта тишина для нас с тобой...
Мне жизнь кажется серой порой,
Облитая бесконечной тоской
А с тобой...
А с тобой Утро веет свежей расой,
День дарит краски зелёный, жёлтый, голубой,
Вечер удивляет своей красотой,
А ночь заставляет помечтать под луной...
О да...побудь ещё чуток со мной.
Дай ещё немного насладится тишиной,
Полюбоваться ночным небом и тобой.
Прочувствовать всё это снова и снова душой.


Рецензии