Тихо ночью я к постели прокрадусь

Тихо ночью я к постели прокрадусь,
я раскрою твою пасть!
Давай поиграем в огонь, Спичкой пятки...
Ох, приятно, боль...
Разорву я тебя на части,
(я тебя люблю не забудь)
Это ночь тихая ночь!
Да ну *** пошлости,
Сразу играем в кабеля,
ножом по горлу...
 Улыбкой на лице ааааа холодно тебе,
дрожь по телу,
течет бензин, нож вонзила в горло...
Прелесть моих снов,
никто не узнает про нас,
НЕТ!!
сгорело тело...
Ворон тссс тихо тихо...
Я возрадуюсь!
это бессонная ночь, божьи твари прочь...
раунд второй, тело горит,
Я Королева в этой ночи,
мыслями на улице кури!
Забыла, забыла....ЗАБЫЛА!
Я прощаться себя научила!


Рецензии
Круто. Неужели так мужчины "достали"?

Тимур Лукьянов   20.02.2010 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо, напомнили :) я даже забыла про этот стих

Мусихина Анастасия   20.02.2010 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.