На троих
Я теперь уже не школьник, путь-дорога нелегка.
Я обедаю с женою, а с любимой - на чердак...
С кем делить мне сон, однако? В голове сплошной бардак!
Все окончилось внезапно и остался я один,
Не помогут мне ни Джины, ни философ Насреддин.
И жена ушла, и Люба, им не любо третьей быть?!
И теперь уже с печалью надо мне постель делить...
Свидетельство о публикации №109092406104