О мечте Икар. 06. 01. 07-07. 01. 07

Летая резво в облаках,
Ты придавался упоенью...
И пролетая над волной
Трепал игриво, гриву ветра..,
Но взгляд твой солнце ослепив,
Так поразило красотою,
Что ты наказы позабыв
Рванул навстречу за мечтою.
И рассекая облака,
Всё ближе к свету приближался,
И только крылья опалив,
Ты понял, как ты ошибался....
И рухнув камнем с высоты
Прекрасный миг ты вспоминая,
Подумал, что ради мечты,
Всегда мы что-нибудь теряем....


Рецензии