И слёзы, и грёзы
И твои глаза, которы полны слёз,
Снова вижу взгляд полночных звёзд:
Что ж ты, милый, плачешь не всерьёз?
Так обманчивы улыбки этих грёз,
Если бы всё это был курьёз!
Как ты даришь те букеты белых роз!
Неужели ты и вправду мне задашь вопрос?
Как волнительны касания в мороз,
Вы, люди творчества, так полны новых проз!
Но не тяжело касаться мне тех звёзд,
Я живу в том мире полном этих грёз!
Свидетельство о публикации №109092406059