Русь моя

Люблю наблюдать, как небо в молоке
Посидеть в тишине на реке
И как вечер поет о печали
Его гонит прочь. Ночь

Хорошо на Руси и зимою и летом
Поздней осенью лес разукрасило цветом
Кто мне скажет, поехали-ка за моря
Откажу, мне дороже, Русь моя

Не забыть, как зимой спозаранку
Идешь с горки да катишь санки
Это Русь моя, без конца и края
Ты одна у меня такая


Рецензии