Любят все там всех!
Миллиард и триста миллионов!
Это тех, которые в Китае,
Да ещё китайцы-эмигранты!
Этих называют хуацяо,
Их всего-то сорок миллионов.
Евроштатники, восточноазиаты –
Очень уважаемые люди!
Контролируют торговлю и финансы
В странах, где они как будто гости.
Как евреи, только есть различье:
Ведь китайцев очень, очень много.
Очень много средств они вложили
В экономику Народного Китая!
Их считают там почти родными,
Раз прогресс Китая продвигают!
В «чайнатаунах» ютятся хуацяо,
Где китаец есть, там чайнатаун.
И в Москве есть Китай-город,
Раньше был, наверно, чайнатаун.
Про любовь должны писать поэты!
Я ж – про чайнатаун, хуацяо!
Да ведь это ж про любовь, конечно!
Любят все там всех – отцы и дети!
Только там отнюдь не свальный грех!
База там – любовный треугольник!
Мать, отец, дитя – у них любовь.
Матери с отцом, и их к ребёнку!
Предков тоже любят, уважают!
Потому так прочен чайнатаун,
Потому же и Китай так прочен!
Любят все там всех – отцы и дети!
Натуральная религия любви
Для китайцев скоро станет главной!
Новою религией державной!
Издавна у них она в крови!
Свидетельство о публикации №109092406053