О нем... 31. 03. 07г

Червонным золотом падут,
На лоб ему, густые пряди.
И взгляд свой небу обратив,
С улыбкой скажет он не глядя;
Как он любил, как он страдал,
За что пришла его погибель,
За то, как он людей любил,
И за лжеца, что не навидел.
И вот, влача свой крест земной
Он ухмыльнется с болью в сердце,
Нет, не отрекся, и за то...
Стекает кровь с его одежды...
Невеждой здесь не надо быть,
Он отдал жизнь себя терзая,
Ушел от нас к другим мирам
Бессмертность жизни обретая....


Рецензии
Мысль глубока,но я немогу понять о ком это?...

Олег Барышев   24.09.2009 19:56     Заявить о нарушении
О Христе...

Олеся Чугунова   24.09.2009 20:52   Заявить о нарушении