Ты единственный из...
С осенью обручилась страна.
Помни, милый, что ежеминутно
Я с тобой, хоть пока и одна.
Тучи стаями журавлей
Гонит северный ветер на юг.
Среди сотен тысяч людей
Для меня ты больше, чем друг.
Не смотря на десяток причин
От тебя отказаться навеки,
Ты – единственный из мужчин,
Стал любимым моим человеком.
Осень слезы прольет и уйдет,
А зима нам подарит встречу.
«Не дождется лишь тот, кто не ждет!» -
Я на все возраженья отвечу.
Свидетельство о публикации №109092406007