Школьные анекдоты

Урок географии
- Детки, где  Сибирь у нас?
- В Азии, - ответил класс!
- Ну, а как попасть туда?
- По решению суда…

Урок истории
- «Ваня, Измаил кто взял ?»
Испугался: « Я не брал!
У Петрова Вы спросите,
Он тут был и все видал».


Рецензии