сильный 1
Уходящий рассвет цвета знамени!
///////////////////////////////
Эээ Эсер
///////////////////////////////
Давно не бил в набат
Давно не видел глаз
Решительных
Желающих
Стоять….
Насмерть!
В потоках энергий
Нет вредной
Атмосфера
Полу средняя
Наколупанная средним
Пальцем
Из середины неба
Лишь религиозные
фанатики
Измазавшись нафталином
Пытаются гору
сдвинуть
Голыми руками
Муже-бабы
Дьяволу служат
А бабо-мужики
Им прислуживают
Горя в пламени
Уже в этой жизни
Целый рой героев
Пролетая над землей
В сердцах сплюнул
И улетел в другую галактику
Свататься.
Я не герой, конечно,
Но рука часто нащупывает
Стремена
А взгляд с тоской
Провожает
Уходящий рассвет
Цвета знамени!
//////////////////////////////
Знамя романтических революций!
//////////////////////////////
Эээ Эсер
//////////////////////////////
Лезу вверх по Эйфелевой
Цепляюсь всеми хвостами
Успеть бы до ночи
До цунами.
Несу мечты пламя
На самую верхотуру
Обязательно нужно
Установить знамя
Романтических
Революции!
Французы.
Они последние в мире
Остались
Кого можно призвать!
А наших, можно только
Обозвать
Гениальными лентяями
И на время положить в стопочку
На полочку
Не ври!
Париж, есть Париж!
Марат, есть Марат!
Вытри сопли о гостиницу
«Астория»
И проваливай
В свою вечность
Кукарекать
По праздникам
На Дворцовой
Площади
В Питере.
Свидетельство о публикации №109092400593