Колыбельная
Наступает тишина.
И на небе как ночник
Загорается луна.
Это небо, как шатер,
Над землей раскинул Бог,
Чтобы ты в восторге взор
Устремить на звезды мог.
Ни один земной мудрец
Звезд не в силах сосчитать,
Но по имени Творец
Может каждую назвать!
А еще скажу тебе:
Что там звездный небосклон,-
У тебя на голове
Каждый волос знает Он.
И пока ты сладко спишь,
Ангел твой тебя хранит.
Этот ангел, мой малыш,
Перед Богом предстоит.
И всегда держать ответ
Перед Богом должен он:
Крепко спал ты или нет,
И какой увидел сон.
Вот какая тишина.
Значит, ангел прилетел.
Покружился у окна
И у изголовья сел.
Никакой на свете страх
Не нарушит твой покой.
Наш Отец на небесах,
Баю-бай, сыночек мой.
Свидетельство о публикации №109092405926
Возьму себе для внучат.
Обнимаю, родная!
Вера Пасько 14.05.2011 03:18 Заявить о нарушении