Средний демон Номед
Был когда то одним из самых талантливых ангелов, но сознательно исказил свою природу и стал средним...Номед сидит в ногах у Люцифера и как верный пёс атакует всё прекрасное и вдохновенное...Последователи Номеда нечувствительны к кресту, так как полные посредственности...глухи к голосу разума, так как полные дураки, и глухи к молитвам, единственное что против них помагает это христианское молчание...и искромётное чувство юмора.
Рецензии