Я не уйду

Я не уйду,пока не канут сроки,
И не сгорят последние мосты.
Пока на небе звезды одиноки,
Пока мы дышим вместе,я и ты.
Я не уйду,и не сгорят досрочно
Написанные нами письмена.
Я не уйду,и обещаю точно,
Что будут рядом наши имена...


Рецензии