Давай отменим эту осень!
Давай по новому взглянем,
На одиночество под россыпь,
Холодных звезд под неба льдом.
Давай придумаем забаву,
Сменив на карточке сюжет.
Где осень плакала по праву,
На день где нас уже с ней нет.
На небе пусть Луна томится
Пусть жадут грусти небеса
А наша осень пусть пылится
В каморке дальней с утреца.
Назавтра новый день наступит
Трамвай поедет в дивный край
Где пес домашний ждать нас будет
В наш заповедный тихий рай
Давай отменим эту осень...
Давай по новому взглянем.
На одиночество под россыпь,
Холодных звезд под неба льдом.
ps: В виду моего смешливого настроения все это напевалось на мелодию "Я вам не скажу за всю Одессу" :-))
Свидетельство о публикации №109092405852
Станислав Пенявский 19.04.2010 12:14 Заявить о нарушении