Я вернусь
Вернусь ответом заданных вопросов,
Вернусь,и докажу всем,что ты взрослый,
Я обещаю,я вернусь.
Ты знай,я буду греть тебя теплом
Лучами солнца,отраженьем света
Ты знай,что существует где-то
Такой любви закон.
Найди меня и больше не теряй
Ищи,пока хватает силы,
Пока судьба не пригласила
Тебя в наш рай.
Ты знай,я стану старше и вернусь,
Ты знай,во сне я забираю твою грусть.
Но только не во сне,а наяву
Ты знай,я ради нас живу...
Свидетельство о публикации №109092405847