Некому будет меня упрекать
Но некому будет меня упрекать.
Я буду опять держать руки в карманах,
Я буду пить пиво и поздно гулять…
Я погибаю в пустых обещаниях,
Чем-то напрасно пытаясь помочь
И заливая депрессию чаем.
Но он всё равно уходит в ночь…
Я уже в судьбу не верю,
Не ему открою двери,
Не ему скажу, что помню,
Что люблю и прочий бред…
Мне уже по барабану –
Всё равно жалеть не стану,
Что теперь в его руках
Новой страстью прежний страх,
А для него я вроде есть, и вроде нет.
Я буду слушать J-Rock и Nirvana,
Но некому будет меня упрекать…
И я обещаю, что плакать не стану,
И руки не буду опускать.
Видишь, стараюсь, из сил выбиваясь,
Гоня сомненья нелепые прочь,
Но он всё равно назовёт меня грязью,
Но он всё равно уходит в ночь.
Я уже в судьбу не верю,
Не ему открою двери,
Не ему скажу, что помню,
Что люблю и прочий бред…
Мне уже по барабану –
Всё равно жалеть не стану,
Что теперь в его руках
Новой страстью прежний страх,
А для него я вроде есть, и вроде нет.
Свидетельство о публикации №109092405843