Предрасположенность
Напейся уже!
Не стой на полу!
Не ползи по стене!
Будто воздух опух.
Будто быдло вокруг.
Не придумывай мук.
Расстегни пару брюк.
Откоси от утрат.
Обрети вялый град.
Упакуйся в болезни.
Шевелить мозг – полезней!
Свидетельство о публикации №109092405833