Маргинальничаю в свое удовольствие

«Но в этом мире мир нам только снится!» -
Я это повторяю словно мантру.
Мстительная кухонная утварь
Развлекается  LSD и седативными.
Нюхательный табак, излишки интеллектуальной недостаточности,
Как скоропостижно – влиятельные продавцы индульгенции:
Никому ничего, но все же…
Погасили слякотную мразь за окном
Изгибами тел и кабельными каналами.
Ногти надавливают на центромерные дыхательные движения
Сложностью и отрывочностью сознательности.
Почечный чай – не тупи, не скучай!
В моем дворе вздернули арбузы и дыни,
Не спросив разрешения у надзирателя.
Грядет конфликтология и семантика деликатесных ситуаций.
Формально, остановки воспрещены в местах, под них не отведенных.
Хочет легально сэкономить
На тенях для глаз и туши для ресниц манипуляторша – дешевка,
Усохшая от недовнимания,
Но не умеет…


Рецензии