Снова флешбэк. Декаданстничество
Надо быть сильнее.
Надо быть собою.
Надо просто быть.
Я сниму рукою
И возьму с собою
То, в чем нет покоя,
Но в чем чую прыть.
Я хочу бульвары
Чтобы улыбали,
Чтобы неспокойно,
Чтобы по глазам.
Неудобно плакать,
Стыдно засмеяться,
Чуждо улыбаться.
Голос есть - кричу.
Недоумевают:
Кошки – наркоманки,
Рельсы – лесбиянки,
Да и я тупею…
Буду огрызаться,
В плоть твою вгрызаться,
Отниму полпочки,
А потом верну.
Я – не ингибитор.
Я не помогаю!
Редко растворяю,
Да и то себя.
Суицидный промах.
Гомофобы – норма.
Все вокруг – красавцы,
Только я - урод!
Пресловуты мненья,
Колебанья душат,
Приземленье скоро,
Но я не готов!
Проститутки лижут.
Поломойки лижут.
Каждый что-то лижет…
Каждому свое!
Не угрюмый порох.
Ненадменным залпом.
Речь скороговоркой.
Наобум – впопад.
Грязные мочалки.
Игры лишь в молчанку.
Заболеть волчанкой.
Надкусить яйцо.
Бултыхаюсь в луже,
Внутренность простужена,
Напиваюсь яблочным
Соком допьяна.
Взгромоздившись в опере,
Захрапел старательно,
Может избирательно,
Престарелый тип.
Мнительные оклики.
Сто процентов – взятками.
Откупись ментальностью.
И еще стезей.
Чувствуй осторожнее!
Чары угнетаются…
Не забуду промахи!
Уступлю седло.
Стриженые зайчики
Утопились в бархате.
Опрометчив бампер
Модного авто.
Свидетельство о публикации №109092405820