Надо жить. Не мне, но надо!

Я люблю, а ты не любишь.
В общем-то, не в этом суть.
Я шучу, ты тоже шутишь,
Но назад все не вернуть.

Ночь  проснулась в мониторе,
Я не сплю четвертый день.
Есть ли надпись на заборе?
Падает от трости тень…

Глупости скользят, как сани,
Слезы жмутся к потолку,
Беспризорность чем-то манит.
Из обид сварю уху.

Пусть мундштук нас всех рассудит.
Кто винит сквозняк во всем?
Мне в тарелку муха плюнет.
Стон избавит от проблем.


Рецензии