Из тех подачек, что тебе остались
Нет уважения и даже денег на проезд.
Тебя губят неправдоподобные обстоятельства.
Приземистый ухажер сутулится под сложностью прихвостничества.
Блудливые блондины и блондинки выгорают на солнце.
Спрыснуть, да и только!
Свидетельство о публикации №109092405809