Квартет Безлимитный

Дрессировщица, путана,
Позерша и нимфоман –
Ничего себе отрада!
Был любимый – стал тиран…
Глупости одолевают,
А нехватка сна – знобит.
Папа дурака валяет,
Мама лечит свой гастрит.
Остановки для сношений,
В нашем ритме все пустяк.
От тяжелых отношений
Есть простуда и гамак.
Ноты, горечь и горчица:
Никому никто ни друг.
Пряность, сытость и волчица –
Сочетание для сук.
Нестабильная зарплата,
Заработки для семьи.
Пусть в бюстгальтере есть вата,
Но отсутствуют мозги!
Хронотопы, мастодонты –
Что за странные слова?
Интернет и порносъемки –
Соискатели труда.
Гипносила. Чай с врагами –
Все мы, в общем-то, враги.
Эклектизм,****ей могилы.
Струны – это не крюки.


Рецензии