Субтильность
Кто я есть такой.
Мне не безразлично,
Почему другие.
Я – вполне никто.
Всегда сам с собой,
Но за то не чмо
В беспринципном стиле.
Мне не строят дом
И сады не садят,
Я – немножко гном –
Кто же это сгладит?
Не жую траву.
Вымя вовсе нету,
Но зато зубрю
Прозу про миннеты.
Свидетельство о публикации №109092405779