Инициация

Отказано в доверии.
Отказано в поддержке.
Кривится лицемерие
И прячется в покрышке.

На платье будто музыка!
Душа воды ровней.
Перезвонила радуга.
Плевки стали смелей.

Туплю слегка со скуки.
Я вроде бы не маленький,
Но чешутся все руки.
В парадной преют валенки.


Рецензии