На манер сутяжничества. II

Мерно хвастаются утюги
Тем, что они – недотроги.
Грузно валятся в тень пустыри –
Украшают жизни дорогу.

Промельки сивых стен.
Близится одноточие.
Мыльница ждет перемен
Так же, как все прочее.

Мизер общения в день:
Уже насыщаюсь,
Отступаю, хоть мне и лень,
Мастерство с единеньем слогая.


Рецензии