О любви

время такое, в котором все странно.
И слово любое бывает опасно.
И скажешь - люблю я,
А поймут все привратно.
А раньше - как было!!
Ведь все понимали.
Что значит люблю я,
Скажу и все знали:

Люблю я страну
Большую родную
И песню спою
Почти что святую

Люблю я товарищей
Верных и сильных
Мы сними - есть братство
Мы РОДИНЫ  сила!!!

Люблю я подружек
Красивых и милых
Для них мы защита.
И это понятно..

А нынче, а нынче.
Скажи-ка попробуй!!
"Люблю я товарищей"
И тут же "А ты голубой брат?"
Да что ж за такое,
Ведь в школе учили,
Чтоб всех мы любили
Родителей, школу.
Родину нашу.
Детей и природу
И главное значит
Любить человека!!!

А нынче, а нынче???
Любовь превратили
В конвеер для денег!!
И слово такое уже
Так без силы!!!
А даже английской.
ЛАВ МИ, мой милый -
Подмена жестокая
Русского слова!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАМА,
В ЛЮБИМОЙ СТРАНЕ,
КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ
С ЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ,
ЛЮБИМОЙ ПРИРОДОЙ
ЛЮБИМЫХ ДРУЗЕЙ
ПРИГЛАШАЮ ОТКРЫТО
В ЛЮБИМЫЙ СВОЙ ДОМ!!!!

Вот как красиво звучит это слово!!!

Любите любимых - ведь это основа
И смысл всей жизни - любите и будьте
ВЗАИМНО ЛЮБИМЫ!!!


Рецензии