Брезгливая скрупулезность

Нестабильность и ущербность – прихоти служанки Бога.
Инфернальная напыщенность оказалась не более чем бисексуальностью.
Я прихотлив ни по годам. Почти незаметно касаюсь гениталий и шейных позвонков.
Москитная сетка на лице и руках – падучая дань комариным укусам и зуду.
Бронхиальная симптоматика: что ж, не повезло…
Клептомания. Хореография. Имбицильность. Полиграфия –
Не указания на расцветку, хотя могли бы ими стать,
Под стать пионам и пионерам, ирисам и рису.
Кривляния разминают мышцы лица и дарят морщины.


Рецензии