Воплоти меня в любовь свою...

Во плоти
К тебе я ночью прилечу и стану призраком к утру.
Воплоти
Меня в любовь свою, иначе я вместе с сумраком умру.

По бедам
К тебе приду, как будто мир мостили мелкой пылью слёз.
Победам
Всегда необходим кумир, а остальное – не всерьёз.

На веки
Ложится тяжесть тишины и мокрый холод.
Навеки
Меня в любовь свою возьми (век - так недолог)…

У дара,
Которым станешь для меня, легко молиться.
Удара
Не отведет любовь твоя, не воплотится…

Последних слов тугую нить назвал
«Неправда».
Тебе меня не сохранить… Ты был
Не прав? – Да.


Рецензии