Латексный стимул

Сочно, смачно, плодотворно,
Патетически, но внятно.
Скудно, плавно, предрассудно,
Связно, блекло, как-то гадко.

Хочется хотеть моложе,
Тянется нутро к другому.
Что же сковырнулось? Что же…
Пиксели набьют оскому.

Кубик - рубик. Ноль решений
Без подсказок на обоях.
Я лишусь сварливых прений.
Посижу на новостроях.

Прежние мелькают связи.
Просто вор. Про связи – ложь.
В шахматах встречались князи?
Мой квартирник разморозь!


Рецензии