Воображая истому

Никто не должен знать,
Что ты мне нравишься впервой.
Твоих волос печальна гладь –
Как будто помнит перепой.

Нелепость снилась однократно:
Рассказывать знакомым – грех.
Все было мило, но невнятно.
Эмоции скользнули вверх.

Заколотило за туманом
И пасмурность снежит лицо.
Покрыть бесславность умным срамом,
Упрятать ложь за помело.

Пусть клацают мечты в блокноте –
Никто не знает Я О КОМ.
Участвуйте в перевороте –
Переверните сон вверхдном.


Рецензии