История знакомства 13. 02. 05г

Нас познакомил - интернет,
В начале Ноября,
Решили встретиться мы с ним,
Кто знает, может зря...,
Но эта встреча удалась
Назначено на семь,
Я к остановке подошла,
В машине Он сидел.
Друг друга взглядом оценив,
Решили: "Ничего!"
И сев в бар "Классик" покатив....
...гуляла без Него....
Причины можно опустить,
Причина... Да, была.
И эта встреча, раза три,
Была перенесена....
Затем прощенья попросив,
Была приглашена,
На кофе в Ашхану "Лидо",
Такие вот дела...
Минуло время, встреча с Ним
Не раз еще была...
Турбаза, переезд, постель.....
Любовь (Моя), прошла....
Он, не любил, он выбирал,
И выбрал, да не ту...,
Блондинку, что другой была.,
-Пустую красоту!....
Не раз потом Он пожалел,
Ни раз потом сбегал,
Казалось бы: " Такой конец!
Счастливейший финал!"
Но нет, расширил поиск Он
Единственной своей
Но нет пока подруги той,
Которая всех милей.
И вот три месяца спустя
Почти забыв Его,
Я в интернет на миг зайдя
Наткнулась на Него...
И вспомнив, что в машине той,
Что дорога Ему,
Был в спешке позабыт предмет....
Названье пропущю....)))
И снова встреча... нет любви,
Есть парень у Меня.
Остались чувства позади
И с Ним, мы лишь друзья.
Осталась скука.... по общенью
Нам не хватало слов,
И снова встреча, и ночевка,
Он, будоражит вновь...,
Все чувства, что с трудом забыты,
Те, что казалось мне убиты,
Он разбудил любовь!!!......
Обиды, слезы, обещанья,
Скупые встречи и прощанья....
Все повторилось вновь.......!
Души, немыслимой терзанья
Жизнь между двух огней в молчаньи....
Всё это: - плата за ЛЮБОВЬ!!!!
Не даром люди говорят,
Что время лечит,
Пройдут дожди, сойдут снега
С последней встречи,
И встреча, станет роковой
Для Нас обоих....
Он..., заживет своей судьбой,
А Я...., другой судьбою.......


Рецензии