О тебе

            

Тихо ночь легла на сонный город.
Равнодушно светят фонари.
Если б знал ты, как твой голос дорог,
Ты б тогда мне песню подарил.
               
              В этой песне пелось бы о лете
              И о том, как август золотист,
              О любви, счастливейшей на свете…
              Только песни нет, и лишь на лист,

Простенький, немножечко несмелый,
Стих ложится. В нём всё о тебе
Да о нас (быть может, неумело).
Знай одно: ты есть в моей судьбе!

             Пусть не станут песней строки эти,
             И тебя нет рядом, дорогой.
             О любви, прекраснейшей на свете,
             Я пишу, дышу, живу тобой.
                24.09.09


Рецензии