Соизмерение и небрежность

Ты – заслужил, а вот я – вряд ли.
Люди тонут, но не сознаются.
«Сказки старого лиса» - всю коллекцию на ночь.
Сборник сказок: помимо эпиграфов и комментариев.
Головная боль, радость сарказма, удовлетворение от цинизма…
Капюшон наброшен на бесстыжие обмылки слякоти.
Свод стоп – не повод, а только будильник.


Рецензии