Постулирую причиненный вред
Я не заподозрю ничего надуманного или умышленного,
Ведь уловки – прообразы бдительного присмотра,
Но родителей, несущих ответственность, рядом нет.
Не прикрывай психику – угроза миновала. Расточай удовольствия!
Растлитель престарелых упечен в холодильник.
Левее нового дневного светила – король болячек и синяков.
Нет места. Нет времени. Нет новостей.
Лишь стриптиз и душа. Паралич и кумиры.
Поклоняться можно и подружке, и пестицидам.
Не выбирая… Без разбору…
Акклиматизация и стерилизация оказались синонимами поневоле,
Или что-то спуталось.
Брутальный кретинизм не красит брови карандашом для подводки глаз,
А ногти – лаком в тон к одежде.
Пристальные взгляды на падающего в обмороки,
На бьющегося в судорогах, не говорят ни о чем,
Кроме любопытства и сентиментальности.
Свидетельство о публикации №109092405639