В копилку самобичеваний

Сдавленность, жар, духота…
Неопределенность так и стискивает красавчиков в лифтах и на автостоянках.

Мало кому удается приставать к живым, но неодушевленным индивидам.

Я упрекаю себя в поверхностности,
Пытаю себя недалекостью и ментальным отупением,
Считаю себя заурядным, стабильным до пошлости.

Мутит от повторяемости каждодневного быта!
Преувеличиваю то свои недостатки, то достоинства,
То удручающие факты существования.

Искушение ритмом может повлечь за собой резонанс, промахи, первобытные препадки.
Нужно ощутить, прежде чем написать и распространить.

И чем моя культурность отличается от бескультурности принцесс?
Почему мои шрамы расползаются и гниют? -
У смертных боль и отчаянье врываются в лютую злость.

Одиночество… скучание… бредни… -
Все дороги приведут к брюзжанию и слабости глаз.

Пересмотреть достаток, избавиться от комплекса «постороннего для любимых» -
Цель малолеток и самонадеянных чучел.


Рецензии