ей...

Ну что ты смотришь на меня
Вот так…?
Пытаешься понять?
Нет, невозможно для тебя….
«Другая я….»
Кричу опять…
Но этот крик души безмолвен,
Его не слышишь ты, увы.
А я стою, молчу безвольно,
Чтобы скорей отстала ты…
Я так устала, не хочу
Тебе доказывать своё.
Ты не поймешь и не услышишь,
Твоё лишь мненье… не моё….
Моё не то… Неправда…Бред…
Который я считала правдой.
А по твоим словам, так вред
Они мне принесут….
И ладно…
Пусть будет так!
Я так хочу!
Мой Мир!
Вот так я в нём живу!
Пусть я ошиблась. Не права….
Но сделала я это САМА….
Мы, словно рыбы, вольны плыть
В любую сторону теченья…
И мне лишь важно, как мне жить,
Оставь себе свои ученья.
А человека не изменишь,
Ничем….
Любовью тоже не сломить.
А надо только посильнее,
Как никогда, СЕБЯ ЛЮБИТЬ!....


Рецензии