Холодный ветер северных морей...

Холодный ветер северных морей
Срывает листья. Шумною толпой
Они летят. И одноликость дней
Скрывает радость наших встреч с тобой.
Ни звёздочки, лишь молнии разряд
Сверкнёт, как блеск от дорогих пород,
И вот через мгновенье ливень. Рад,
Что среди тьмы разверзся небосвод,
Что небо выльет слёзы до зари.
С рассветом по сырой земле пройду,
Потушит кто-то улиц фонари,
И средь толпы, кого искал, найду.


Рецензии