Пестицидное детство

Блюющие супинаторы
Избороздили полгорода.
Меркнут рефрижераторы
Для единичного повтора.

И красно – арбузные губы
Отлично вписались в контекст:
Ноги, чулки, зуды…
Практолог наивных съест.


Рецензии