Дарю тебе

 
Я дарю тебе МИР,
Где так много любви,
Где нет долгих разлук
И щемящей печали.
В своём сердце его
Навсегда сбереги,
Где бы ни были мы
И какими б ни стали.
Знаю, ты далеко,
И не нужен тебе
Мой придуманный мир,
Что так светел и ярок.
Но тебя я прошу,
Раз прошёл по судьбе,
Сохрани навсегда
Мой бесценный подарок.


Рецензии
Это прекрасное сердце достойно любви.Счастья тебе и любви.

Валентина Василько 2   20.09.2010 11:44     Заявить о нарушении