Устами усталости
Я заискиваю, чтобы прихотливо дремать.
Кабели, набитые вином под завязку,
Берут задний ход и зачем-то тушуются.
Фарфоровые мальчики и андрогинность
Напичканы умнотами и накопленной усталостью.
Конвертировать эпиграфы… скупать… раскупать…
Искренняя, поддельная сознательность дважды сварилась в котле.
Добрачно – натуральная сопливость подохла бы от жажды,
Если бы не преднамеренный поджог
Как попытка покушения на целомудрие.
Свидетельство о публикации №109092405540
Мне нравятся стихи про лекарства)))
Сплю На Ходу 21.10.2009 16:58 Заявить о нарушении