Прямое взаимное называние

Стопроцентная брезгливость –
Выслуга рабочих лет,
Апатичность и сонливость –
Пряный дряхлости букет.
Пресноватость и скучанье
Не заменят скрупулезность.
Утомленное мычанье
Тащит за собой навозность.
Бирки, капли, элексиры
Бродят в тыквенной посуде.
Тычат в глаз, но не рапиры.
Воздух внемлет о простуде.


Рецензии