признания уходящего сентября

Твои  черно-белые фото
Я выставил сегодня на городской аллее.
Твои сладкие губы движутся в такт опадающей листве.
В моем плеере нежный голос HYDE.
Мне так хорошо было с тобой.
Эта музыка и эта осень раскрывает твою красоту
Для моего маленького города.    

Ты медленно танцуешь…
Ветер пытается пробиться  к тебе за рамку и подхватить тебя.
Дождь старается намочить твое черное платье.
Ты подмигиваешь случайным прохожим парам.
Заигрываешь с детьми.
Мне хорошо было с тобой.
Только эти ожившие твои фотографии на аллее
Дарит мне сейчас истинно прекрасные чувства и воспоминания.
 


Рецензии