***

Живи! Живи! И наслаждайся!
И жизнью этой дорожи!
Как можно чаще улыбайся!
И полной грудью ты дыши!
Не замечай проблемы быта,
Они решатся и пройдут,
А ты люби лишь то, что ценно:
Семью, родных, … друзей!...Но вот,
Не забывай, что есть фальшивки,
Они играют…. только лгут!
Но даже, допустив ошибки,
Впредь, выбирай достойных слова ДРУГ!
И пусть твоя душа порхает,
Свободна, счастлива она,
Не забывай, что этот миг
Не повторится никогда.
Вернуть не сможешь ты мгновенья,
А дублю «Два!» уж не бывать.
Поэтому живи, не медля! Да так,
Чтоб грудью полною дышать.
Как сердце скажет - так и делай!
Кому, как не ему всё знать?!
А о «нестоящих» не думай,
Поверь, что на тебя им наплевать…
Теперь, взгляни в небес глубины,
Закрой глаза! Начни дышать
Той полной, настоящей жизнью,
Что подарила тебе мать!
И не держи ты злобу в сердце,
Ты всё прости…и отпусти,
Чтоб больше никакие беды
Не встали на твоём пути!


Рецензии