осенний ветер в твоих волосах

Осень красит желто - красным
Танцем все кругом.
Твои столь красивые наивные голубые глаза
В этот солнечный день
Говорят мне о невиданных чудесах
Твоего Мира.
Но мне твоего Мира мало!
Отдай мне всю свою Вселенную!
Я люблю только тебя!
Люблю прохладу твоего осеннего дыхания,
Осенний ветер в твоих волосах,
Переплетение наших рук,
Твои несмелые признания…


Рецензии