Стих, посвященный Камчатке

Я так хочу сейчас туда,
Где я всё детство провела,
Куда душа меня зовёт,
И сердце где моё живёт.
О, как люблю я это место
И свой родной и старый дом.
Где всё до боли мне известно,
И каждый куст мне там знаком:))
Ещё я часто вспоминаю
Ту водяную гладь и птичью стаю,
Ну а над ними великанов,
Тех белых и могучих панов!...
И вдруг с улыбкой вижу я,
Бегут ко мне мои друзья…
И пробежала по мне дрожь….
Ведь это больше не вернёшь?!
Жаль, но время пролетело,
Я слишком быстро повзрослела,
А детство где-то далеко
В родном краю, где всё моё…
Но есть в моей душе надежда,
Огонь ещё в ней не угас.
Когда-нибудь туда вернусь я,
И в прошлое я попаду на час…


Рецензии