Шалава

Вот ночь, огни, машины мчатся,
И город погрузился в сон.
Лишь ты стоишь одна и куришь,
И думаешь: «Кто будет он?
Какой-то чахлый старикашка
Или зажравшийся «крутой»?...
Что он захочет? Только ласки?
О, только бы опять не боль»…
Ты вспоминаешь, как недавно,
Когда ты чистою была,
И шли вы вместе…. Да, так странно,
Тогда счастливой ты была,
И знала: будет так ВСЕГДА!
Ведь ты любила и жила!
А раньше ты была одна –
Теперь тебе семья дана!..
Как жаль, но что-то надломилось,
И счастья нить оборвалась.
Ты с ним навеки разлучилась,
Его душа уж вознеслась…
И пред тобою свет померк весь,
Ты больше не хотела жить.
А стала пить, колоться, шляться,
Себя хотела погубить.
Но быстро время пролетело,
Ты оглянуться не успела,
Как стала шлюхой неумело.
Поднять глаза теперь не смела…
Ты посмотрела,  как к тебе
Подъехал джип, а в нём «крутой».
И ты с улыбкой на лице
Сквозь слёзы занялась игрой…
Ну вот и всё. Чего добилась?
Во что теперь ты превратилась?
А утром снова ты очнулась,
Не протрезвев, опять кольнулась…


Рецензии