Нечаянно

А потом они резко уходят,
Когда ты заглядывал в гости.
Но уходят не в магазин,
А навеки превращаются в кости.
При встрече больные улыбки,
Дающие мило тепло.
После этого ты понимаешь,
Что и время нечаянно ушло...


Рецензии